ここからはsweets編です
上の段は京都の友だちが持って来てくれたエシレのバターケーキ3種類
バターの風味豊かなトラディシオンにマーブル・シトロン
トースターで温めたら 部屋中に美味しそうな匂い充満です
下の段は私が用意したla bonheurさんの焼き菓子
ガラスのボウルに入っているのは友だちが用意してくれた
日本橋錦豊琳のかりんとう・きんぴらごぼう・お茶・キャラメル・はちみつしょうが
アンリ・ルルーのキャラメルC.B.S.(1個158円もするのね!?)
お店の名前を忘れてしまったけれど 美味しそうなチョコレート(写真もないわね)
夫は前日からリンゴを煮て 丸ごとリンゴのパイを作りました
芯をくりぬいた部分にはお手製カスタードクリーム
パイ生地がはがれているのはご愛嬌(笑)
みによんさんのケーキ
磐田のららぽーとに2月11日までの期間限定で入っている
御殿場フルールさんの生ゼリー
考えてみればこれだけの量を食べられるわけないわよね(笑)
お持ち帰りできるものはしてもらって
しばらくはsweets三昧の日々になりそうです♪