やっと食べる事が出来ました
冷チーズフォンデュもいいですよと紹介されていたので 挑戦してみました
・じゃがいも・ブロッコリー・マッシュルーム・人参・ラディッシュ
・アーティチョーク
・豚肉
サイドディッシュにアボカド トマト キュウリのサラダ
写真にはないけれど GARAGE BAKERYさんで買ったガーリックブレッドも
(アルパージュさんより写真をお借りしました)
クセのない滑らかなチーズです
トロットロでいくらでも食べられちゃいそう^^
やっぱりジャガイモやブロッコリーとの相性は抜群です
アーティチョークは・・・私は溶かしバターの方が好きかな
野菜がたっぷり食べられるし これからの季節も食べやすいと思います
また機会があったら買ってみよ~♪
実はワタクシ、未だにチーズフォンデュを食べたことがないのです^^;
こんなチーズもあるのですね~☆
これだったら気軽にチーズフォンデュ的なものが出来そうですね♪
それにしても野菜たっぷり具だくさんで美味しそう~!
アーティチョークもお店でしか食べたことがなくて興味津津ですw
初めて食べたのは、スーパーで売っているレンジでチンするものでした(笑)
スイス人の彼女がいた同僚曰く、本当のチーズフォンデュは臭いとのことです。
このチーズは最初からトロトロなので、お手軽でいいですよ^ ^
アーティチョークはなかなか食べる機会がないですよね。
スーパーで買えるようになったので嬉しいです♪
しかも、15年位前に東京で見付けた時は1000円くらいしたのに、この日のものは120円でした!