ランチの後は そのままメインのスイーツへ
トゥレピーニさんへ行ってきました
この時宮崎マンゴーのパフェを食べられなかった妹
念願のパフェを食べることが出来ました♪
この日の手書きのメニューには
桃・葡萄・宮崎マンゴーが並んでいました
もちろん妹は宮崎マンゴー
何故か写真が斜めってる^^;
私は桃にしてみました
どちらもフルーツたっぷり
でもね~ 桃は宮崎マンゴーには勝てませんでした
桃として食べるにはもちろん美味しいのですが
パフェとなると生クリームやバニラアイスに
味も色も同化しちゃう感じ
今シーズン中に 宮崎マンゴーのパフェを食べるぞ!
フルーツサンドも気になるのよね~(笑)
・・・この時を読み返してみたら
桃を食べていたのね
そして宮崎マンゴーには敵わないって書いてある^^;
学習能力なさ過ぎ(泣)
毎日本当に美味しそうです‼︎
パフェ ささりました〜😭😭😭❤️❤️❤️
私は、マンゴーも桃も葡萄もどれでもいいから食べたいです‼︎ 羨ましい〜
選べるなら、絶対宮崎マンゴーのパフェです!
去年、フィリピン産のマンゴーと食べ比べたけれど、濃厚さが全然違いました。
本当はダイエットしなくちゃいけないのよ^^;
好きなもの食べて維持した方が幸せな気がしてきました〜(ー ー;)
少しずつ減っていく方が、きっとリバウンドもしにくいと思いますよ^^
私の場合、維持ではいけないんですよね~。
どう考えても増加傾向ですが^^;
そろそろ心を入れ替えなければ…。